Cheesecake allo yogurt greco e cioccolato al latte

Finalmente sono arrivate le belle giornale, il sole,la possibilità di mangiare fuori all’aperto, una cosa che amo. Oggi voglio proporvi questa chessecake allo yogurt greco, delicata, fresca , senza bisogno di cottura. Io ho voluto aggiungere il cioccolato al latte, per renderla un po’ più sfiziosa .

Ingredienti per la base:
200 gr digestive
-150 gr cioccolato al latte
-80 gr burro
Ingredienti per la crema:
-250 gr Philadelphia 
-250 gr yogurt greco
-250 gr panna montata
-12 gr colla di pesce
-100 gr zucchero 
Procedimento:
Metti le digestive , assieme al cioccolato e frullare bene. Aggiungere al biscotto e cioccolato frullato , il burro fuso , mescolare bene e mettere il composto sulla base di una tortiera da 22/24 cm. Mettere in frigo per un’ora , oppure in freezer per 30 min. 
Metti la colla di pesce in ammollo in acqua fredda per circa 10 min. 
Mentre la colla di pesce si ammorbidisce, inizia a preparare la crema. Prendi la Philadelphia , lo yogurt greco e lo zucchero e mescola bene gli ingredienti con una frusta , finché non saranno bene amalgamati 

Metti in un pentolino 4 cucchiai di latte, fallo scaldare ma non bollire, e sciogli la colla di pesce ammorbidita e strizzata.Versa il latte nella crema di Philadelphia e yogurt greco, mescola e  fai amalgamare bene .
Monta i 250 gr di panna montata 

Incorpora la panna montata nella crema di Philadelphia e yogurt greco, aggiungila un pó alla volta 

Prendi la base della cheesecake e versa la crema 
Stendi bene la crema, e metti la cheesecake in frigo per almeno 4 ore . 
Per guarnizione, ci puoi fare una salsa al cioccolato al latte: sciogli a bagno maria 200 gr di cioccolato a latte, quando il cioccolato è ben sciolto lo versi sopra la torta e servi.
Io avevo del cioccolato in congelatore, ho preferito frullarlo e usarlo come una granella di cioccolato . 

Chi vuole una fetta??
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