FROLLINI CON CONFETTURA

Biscotti ideali per una pausa di piacere

INGREDIENTI

  • 100 gr burro temperatura ambiente
  • 100 gr zucchero di canna
  • 200 gr farina 00
  • 1/2 fava di tonka grattuggiata
  • 4 gr lievito per dolci
  • 1 uovo
  • marmellata di fragole
  • zucchero a velo facoltativo

PROCEDIMENTO

  • Lavorare il burro con lo zucchero, fino ad ottenere una crema soffice
  • Aggiungere la farina, il lievito, la fava di tonka grattuggiata e l’uovo e impastate
  • Coprire l’impasto con la pellicola e metterlo in frigo per circa 20 minuti
  • Stendete l’impasto con il mattarello, ricavate dei biscotti rotondi con lo stampino .
  • Prendere metà dei biscotti ricavati, e con un coppapasta piccolo ricavare un piccolo foro al centro.
  • Posizionare i biscotti su placche da forno, rivestite di carta forno e infornare a 180° per 15 minuti
  • Fate raffreddare i biscotti , e poi farcite con la marmellata di fragole
  • Cospargete di zucchero a velo
Condividi

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.