PANCAKE

Pancake soffici allo yogurt

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

  • 200 gr farina tipo 2
  • 125 gr yogurt vaniglia
  • 60 gr zucchero di canna
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • 50 ml olio semi
  • 150 ml latte

PROCEDIMENTO

In una bacinella versa tutti gli ingredienti e mescola con una frusta a mano, il composto dovrà essere bello denso e cremoso.

Prendi una padella antiaderente, ungi leggermente il fondo e versa un mestolino di impasto, facendolo ruotare nella padella in modo da renderlo uniforme.

Appena inizia a fare delle bolle in superficie, giralo e continua la cottura nell’altro lato per 1 minuto.

Ripeti l’operazione fino ad aver finito l’impasto.

Servi i pancake caldi con sciroppo d’acero , o frutta fresca

Ricorda se avanzi dei pancake , li puoi conservare in frigo per 1/2 giorni coperti con pellicola.

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