BISCOTTI MACINE
I biscotti da inzuppare nel latte
Non amo molto questo biscotto (oserei dire per nulla) , ma da quando ho provato la ricetta di Luca Montersino , bhe non riesco più a farne a meno.
Si preparano in 5 minuti , munite di stampini i vostri bimbi e via a preparare biscotti.
Con questo impasto vi vengono circa 85/90 biscotti .
INGREDIENTI
485 gr farina
200 gr zucchero semolato
200 gr burro (temperatura ambiente)
65 gr amido di mais
85 gr uova (circa 2)
40 gr panna
20 gr miele
4 gr lievito per dolci
1 bacello di vaniglia
PROCEDIMENTO
- In una planetaria impastate il burro con lo zucchero e il miele
- Unite le uova , la panna e il bacello di vaniglia (tagliate a metà per la
- lunghezza e con la punta del coltello raschiate la polpa)
- Incorporate la farina , l’amido e il lievito per dolci tutto setacciato
- Mettete l’impasto a riposare in frigo per 30 minuti
- Prendete l’impasto e stendetelo di uno spessore di 1,5 cm , con uno stampito ricavate dei dischetti e con un coppapasta piccolo fate un foro al centro , in modo da ricavare dei biscotti a forma di ciambella.
- Disponeteli su una teglia con carta forno
- Cuocere a 160° ( forno già caldo ) per 20 minuti
Buona colazione
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