BISCOTTI MACINE

I biscotti da inzuppare nel latte

Non amo molto questo biscotto (oserei dire per nulla) , ma da quando ho provato la ricetta di Luca Montersino , bhe non riesco più a farne a meno.

Si preparano in 5 minuti , munite di stampini i vostri bimbi e via a preparare biscotti.

Con questo impasto vi vengono circa 85/90 biscotti .

INGREDIENTI

485 gr farina

200 gr zucchero semolato

200 gr burro (temperatura ambiente)

65 gr amido di mais

85 gr uova (circa 2)

40 gr panna

20 gr miele

4 gr lievito per dolci

1 bacello di vaniglia

PROCEDIMENTO

  • In una planetaria impastate il burro con lo zucchero e il miele
  • Unite le uova , la panna e il bacello di vaniglia (tagliate a metà per la
  • lunghezza e con la punta del coltello raschiate la polpa)
  • Incorporate la farina , l’amido e il lievito per dolci tutto setacciato
  • Mettete l’impasto a riposare in frigo per 30 minuti
  • Prendete l’impasto e stendetelo di uno spessore di 1,5 cm , con uno stampito ricavate dei dischetti e con un coppapasta piccolo fate un foro al centro , in modo da ricavare dei biscotti a forma di ciambella.
  • Disponeteli su una teglia con carta forno
  • Cuocere a 160° ( forno già caldo ) per 20 minuti

Buona colazione

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.