Un secondo piatto semplice da realizzare, che richiede l’utilizzo di una sola pentola. Ricordati sempre che per rendere un piatto più gustoso e saporito, basta giocare con qualche spezia, o aggiungere una base di cipolla e aglio soffritta.

INGREDIENTI per 4 persone :

  • 570 g di bocconcini di pollo ( puoi utilizzare anche tacchino)
  • 2 peperoni rossi lavati e tagliati a julienne
  • 1 peperone giallo lavato e tagliato a julienne
  • 2 cucchiai di farina 00
  • olio evo
  • sale
  • mezzo bicchiere di acqua

PROCEDIMENTO:

  • versa un filo d’olio evo in una padella e cuoci i peperoni a fuoco medio per 10 minuti ( come aromi a piacere puoi aggiungere aneto, finocchietto , o un pizzico di curry dolce)
  • ritira i peperoni cotti in un piatto
  • passa i bocconcini di pollo nella farina
  • nella padella dove hai cotto i peperoni, aggiungi un filo d’olio evo, versa i bocconcini di pollo e fai rosolare leggermente
  • aggiungi l’acqua e cuoci per 15/20 minuti
  • a cottura ultimata, aggiungi i peperoni, mescola e servi

Se vuoi dare al pollo un gusto dolce e aromatico, ti consiglio di aggiungere assieme all’olio in padella, un cucchiaino di curry , farlo soffriggere 1 minuto e poi aggiungere il pollo.

Scarica qui il PDF della ricetta


2 commenti
  1. antonella
    antonella dice:

    Complimenti! …perchè non dai solo consigli ma lo fai con cura e anche solo vedere le foto fatte bene, questa grafica semplice ma delicata e bella, il pdf da scaricare….una cura impressionante e, davvero, da premiare!
    continua così!!

    Rispondi
    • bettiol silvia
      bettiol silvia dice:

      Grazie mille Antonella, le tue parole mi riempiono di gioia, sono felice che venga compreso tutto il lavoro che c’è dietro a ogni singolo articolo. Grazie!

      Rispondi

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