BOCCONCINI DI POLLO CON PEPERONI
Un secondo piatto semplice da realizzare, che richiede l’utilizzo di una sola pentola. Ricordati sempre che per rendere un piatto più gustoso e saporito, basta giocare con qualche spezia, o aggiungere una base di cipolla e aglio soffritta.
INGREDIENTI per 4 persone :
- 570 g di bocconcini di pollo ( puoi utilizzare anche tacchino)
- 2 peperoni rossi lavati e tagliati a julienne
- 1 peperone giallo lavato e tagliato a julienne
- 2 cucchiai di farina 00
- olio evo
- sale
- mezzo bicchiere di acqua
PROCEDIMENTO:
- versa un filo d’olio evo in una padella e cuoci i peperoni a fuoco medio per 10 minuti ( come aromi a piacere puoi aggiungere aneto, finocchietto , o un pizzico di curry dolce)
- ritira i peperoni cotti in un piatto
- passa i bocconcini di pollo nella farina
- nella padella dove hai cotto i peperoni, aggiungi un filo d’olio evo, versa i bocconcini di pollo e fai rosolare leggermente
- aggiungi l’acqua e cuoci per 15/20 minuti
- a cottura ultimata, aggiungi i peperoni, mescola e servi
Se vuoi dare al pollo un gusto dolce e aromatico, ti consiglio di aggiungere assieme all’olio in padella, un cucchiaino di curry , farlo soffriggere 1 minuto e poi aggiungere il pollo.
Scarica qui il PDF della ricetta
Complimenti! …perchè non dai solo consigli ma lo fai con cura e anche solo vedere le foto fatte bene, questa grafica semplice ma delicata e bella, il pdf da scaricare….una cura impressionante e, davvero, da premiare!
continua così!!
Grazie mille Antonella, le tue parole mi riempiono di gioia, sono felice che venga compreso tutto il lavoro che c’è dietro a ogni singolo articolo. Grazie!