BULGUR CON POMODORI SECCHI E CECI AL PROFUMO DI MENTA
Eccomi qui con la mia terza proposta per il contest #ilmiopicnic, oggi un secondo piatto velocissimo da preparare, leggero ,fresco e gustoso.
INGREDIENTI PER 4 VASETTI
160 gr di bulgur
1 vasetto di POMODORI SECCHI LE CONSERVE DELLA NONNA
1 vasetto di CECI LE CONSERVE DELLA NONNA
alcune foglioline di menta
PROCEDIMENTO
– Mettere a cucinare il bulgur in acqua salata per circa 20/30 minuti
-Scolatelo bene dall’acqua e lasciatelo raffreddare
-Tagliate a pezzetti i pomodori secchi
-Scolate i ceci
-Tagliate a striscioline alcune foglie di menta ( a piacere)
-Aggiungete al bulgur gli ingredienti, aggiustate di sale, un filo d’olio extra vergine e il piatto è pronto
Alla prossima ricetta
Silvia
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Sentitevi liberi di contribuire!