BULGUR CON POMODORI SECCHI E CECI AL PROFUMO DI MENTA

Eccomi qui con la mia terza proposta per il contest #ilmiopicnic, oggi un secondo piatto velocissimo da preparare, leggero ,fresco e gustoso.

INGREDIENTI PER 4 VASETTI

160 gr di bulgur

1 vasetto di POMODORI SECCHI LE CONSERVE DELLA NONNA

1 vasetto di CECI LE CONSERVE DELLA NONNA

alcune foglioline di menta

PROCEDIMENTO

– Mettere a cucinare il bulgur in acqua salata per circa 20/30 minuti

-Scolatelo bene dall’acqua e lasciatelo raffreddare

-Tagliate a pezzetti i pomodori secchi

-Scolate i ceci

-Tagliate a striscioline alcune foglie di menta ( a piacere)

-Aggiungete al bulgur gli ingredienti, aggiustate di sale, un filo d’olio extra vergine e il piatto è pronto

Alla prossima ricetta

Silvia

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.