CARROT CAKE
BUON ANNO!!!
Si avete letto bene!
L’estate sta volgendo al termine, anche se l’aria fuori è ancora calda e umida, le giornate si fanno mano a mano più corte,meno di due settimane e i bimbi rientrano a scuola. Quest’anno per loro sarà un anno di cambiamenti, scuola, compagni e insegnanti nuove. Diciamo che a tutti gli effetti ora entriamo a far parte della comunità di Ponzano!
Mi sono presa un taccuino e, ho iniziato a segnarmi tutto quello che mi passa per la testa, idee, spunti, obiettivi, riflessioni. Ho deciso di darmi delle priorità, di impegnarmi per poter avere dei momenti miei, di riuscire a trovare il giusto equilibrio tra me e il resto della famiglia. Insomma per me il nuovo anno inizia a Settembre.
E voi fate parte di chi inizia i buoni propositi a Settembre o Gennaio?
.INGREDIENTI
- 260 gr farina 00
- 300 gr noci
- 4 uova
- 200 gr zucchero
- 100 gr zucchero di canna
- 450 gr carote
- 250 ml olio semi
- 1 cucchiaino estratto alla vaniglia
- 1 cucchiaino cannella
- 1/2 cucchiaino sale fino
- 1 cucchiaino bicarbonato
- 6 gr lievito per dolci
- 500 gr formaggio philadelphia
- 250 gr zucchero a velo
- 180 ml panna montata
- 1 cucchiaino estratto vaniglia
PROCEDIMENTO TORTA
- Pela e trita le carote
- In una planetaria monta le uova con lo zucchero
- Setaccia farina , lievito e bicarbonato e versa nel impasto delle uova
- Continua a mescolare e aggiungi l’olio di semi , la cannella e il sale
- Versa le noci tritate grossolanamente e le carote, mescola bene
- Imburra e infarina due tortiere da 20/22 cm
- Suddividi l’impasto nelle tortiere e inforna a 150° per 30 minuti
- Sforna e lascia raffreddare
PROCEDIMENTO CREMA
- In una planetaria metti formaggio, zucchero a velo, panna e estratto di vaniglia, monta fino a che non diventa bello montato
- Togli le torte dalle tortiere e farcisci con la crema appena preparata
- Metti in frigo per circa 4 ore prima di servire
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