CARROT CAKE

BUON ANNO!!!

Si avete letto bene!

L’estate sta volgendo al termine, anche se l’aria fuori è ancora calda e umida, le giornate si fanno mano a mano più corte,meno di due settimane e i bimbi rientrano a scuola. Quest’anno per loro sarà un anno di cambiamenti, scuola, compagni e insegnanti nuove. Diciamo che a tutti gli effetti ora entriamo a far parte della comunità di Ponzano!

Mi sono presa un taccuino e, ho iniziato a segnarmi tutto quello che mi passa per la testa, idee, spunti, obiettivi, riflessioni. Ho deciso di darmi delle priorità, di impegnarmi per poter avere dei momenti miei, di riuscire a trovare il giusto equilibrio tra me e il resto della famiglia. Insomma per me il nuovo anno inizia a Settembre.

E voi fate parte di chi inizia i buoni propositi a Settembre o Gennaio?

.INGREDIENTI

  • 260 gr farina 00
  • 300 gr noci
  • 4 uova
  • 200 gr zucchero
  • 100 gr zucchero di canna
  • 450 gr carote
  • 250 ml olio semi
  • 1 cucchiaino estratto alla vaniglia
  • 1 cucchiaino cannella
  • 1/2 cucchiaino sale fino
  • 1 cucchiaino bicarbonato
  • 6 gr lievito per dolci
  • 500 gr formaggio philadelphia
  • 250 gr zucchero a velo
  • 180 ml panna montata
  • 1 cucchiaino estratto vaniglia

PROCEDIMENTO TORTA

  • Pela e trita le carote
  • In una planetaria monta le uova con lo zucchero
  • Setaccia farina , lievito e bicarbonato e versa nel impasto delle uova
  • Continua a mescolare e aggiungi l’olio di semi , la cannella e il sale
  • Versa le noci tritate grossolanamente e le carote, mescola bene
  • Imburra e infarina due tortiere da 20/22 cm
  • Suddividi l’impasto nelle tortiere e inforna a 150° per 30 minuti
  • Sforna e lascia raffreddare

PROCEDIMENTO CREMA

  • In una planetaria metti formaggio, zucchero a velo, panna e estratto di vaniglia, monta fino a che non diventa bello montato
  • Togli le torte dalle tortiere e farcisci con la crema appena preparata
  • Metti in frigo per circa 4 ore prima di servire

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