COUS COUS VELOCE CON FETA E PESTO DI BASILICO E MENTA

Un piatto che si realizza in 5 minuti.

Non sto dicendo che questa sia la prassi per la realizzazione del cous cous tradizionale. Ma un’ottima alternativa per le giornate nelle quali si è super full, e con pochissimo tempo a disposizione, senza però rinunciare a una alimentazione sana ed equilibrata.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 250 g cous cous
  • 350 ml acqua calda
  • 300 g feta tagliata a cubetti
  • 15 foglie di menta
  • 30 foglie di basilico
  • 6-7 noci
  • 6-7 mandorle
  • olio evo
  • sale

PROCEDIMENTO:

  • metti il cous cous a bagno con l’acqua calda e un filo di olio evo, lascia riposare per almeno 5 minuti
  • con un mixer a immersione frulla basilico, menta e frutta secca, aggiungi olio evo
  • aggiungi al cous cous la feta, e il pesto
  • aggiusta di sale, aggiungi olio evo se necessario e mescola bene
  • a piacere puoi aggiungere altra frutta secca in pezzi
  • conserva in frigo per 2 ore prima di servire.

Scarica qui il PDF della ricetta.

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.