Un piatto che si realizza in 5 minuti.

Non sto dicendo che questa sia la prassi per la realizzazione del cous cous tradizionale. Ma un’ottima alternativa per le giornate nelle quali si è super full, e con pochissimo tempo a disposizione, senza però rinunciare a una alimentazione sana ed equilibrata.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 250 g cous cous
  • 350 ml acqua calda
  • 300 g feta tagliata a cubetti
  • 15 foglie di menta
  • 30 foglie di basilico
  • 6-7 noci
  • 6-7 mandorle
  • olio evo
  • sale

PROCEDIMENTO:

  • metti il cous cous a bagno con l’acqua calda e un filo di olio evo, lascia riposare per almeno 5 minuti
  • con un mixer a immersione frulla basilico, menta e frutta secca, aggiungi olio evo
  • aggiungi al cous cous la feta, e il pesto
  • aggiusta di sale, aggiungi olio evo se necessario e mescola bene
  • a piacere puoi aggiungere altra frutta secca in pezzi
  • conserva in frigo per 2 ore prima di servire.

Scarica qui il PDF della ricetta.

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