COUS COUS VELOCE CON FETA E PESTO DI BASILICO E MENTA
Un piatto che si realizza in 5 minuti.
Non sto dicendo che questa sia la prassi per la realizzazione del cous cous tradizionale. Ma un’ottima alternativa per le giornate nelle quali si è super full, e con pochissimo tempo a disposizione, senza però rinunciare a una alimentazione sana ed equilibrata.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
- 250 g cous cous
- 350 ml acqua calda
- 300 g feta tagliata a cubetti
- 15 foglie di menta
- 30 foglie di basilico
- 6-7 noci
- 6-7 mandorle
- olio evo
- sale
PROCEDIMENTO:
- metti il cous cous a bagno con l’acqua calda e un filo di olio evo, lascia riposare per almeno 5 minuti
- con un mixer a immersione frulla basilico, menta e frutta secca, aggiungi olio evo
- aggiungi al cous cous la feta, e il pesto
- aggiusta di sale, aggiungi olio evo se necessario e mescola bene
- a piacere puoi aggiungere altra frutta secca in pezzi
- conserva in frigo per 2 ore prima di servire.
Scarica qui il PDF della ricetta.
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Sentitevi liberi di contribuire!