CREMA AL MASCARPONE CON PESCHE SCIROPPATE E SCAGLIE DI CIOCCOLATO FONDENTE
Adoro il profumo della primavera, le finestre aperte, i raggi del sole che entrano e ti scaldano, attorno a te tutto inizia a colorarsi e a profumare, i vestiti più leggeri, i bimbi che ridono e giocano nei prati, quell’aria calda e fresca aalo stesso tempo, tutto sembra essere più magico .
Con questo dessert partecipo al contest il mio pic nic delle Conserve della nonna , una ricetta fresca e super golosa, velocissima da preparare e ottima come fine pasto per un pic nic tra amici.
INGREDIENTI PER 6 PERSONE
500 gr mascarpone
1 vasetto di pesche sciroppate Le conserve della nonna
6 tuorli
120 gr zucchero semolato
100 gr di cioccolato fondente in scaglie
PROCEDIMENTO
-Montate i 6 tuorli con lo zucchero fino ad ottenere una crema gonfia e spumosa
-Versate il mascarpone nella crema di tuorli e zucchero e montate bene
-Prendete le pesche sciroppate e tagliatele a pezzetti
-Prendete dei vasetti e assemblate il dessert, versate abbondante crema al mascarpone, poi le scaglie di cioccolato e sopra le pesche sciroppate, decorate con qualche foglia di menta, il dessert è pronto.
BUON PIC NIC
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Sentitevi liberi di contribuire!