Un piatto all’apparenza semplice, che però acquista un carattere particolare giocando con le giuste spezie.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE :


  • 5 carote di medie dimensioni
  • 3 patate medie
  • 2 bicchieri di latte di cocco
  • sale
  • 1 cucchiaino di curry
  • 1 cucchiaino di curcuma
  • 1 cucchiaino di cardamomo
  • 1 manciata di coriandolo tritato ( in alternativa prezzemolo)
  • 4 cucchiaini di yogurt bianco NON zuccherato
  • semi di papavero
  • semi di sesamo
  • erba cipollina ( per decorare)

PROCEDIMENTO:

  • sbuccia le carote e tagliale a rondelle
  • sbuccia le patate e tagliale in pezzi
  • in una pentola metti carote, patate aggiungi il latte di cocco, acqua fino a coprire le verdure ( a coprire leggermente le verdure)
  • aggiungi sale, curcuma, curry, cardamomo
  • fai bollire per circa 20 minuti , le verdure devo risultare belle cotte
  • frulla tutto con il mixer a immersione
  • aggiusta di sale se serve
  • metti la crema di carote nelle ciotole , aggiungi un cucchiaino di yogurt bianco, cospargi con i semi di papavero e sesamo
  • aggiungi un pizzico di coriandolo e di erba cipollina tagliata sottile

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