CREMA DI CAROTE SPEZIATA
Un piatto all’apparenza semplice, che però acquista un carattere particolare giocando con le giuste spezie.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE :
- 5 carote di medie dimensioni
- 3 patate medie
- 2 bicchieri di latte di cocco
- sale
- 1 cucchiaino di curry
- 1 cucchiaino di curcuma
- 1 cucchiaino di cardamomo
- 1 manciata di coriandolo tritato ( in alternativa prezzemolo)
- 4 cucchiaini di yogurt bianco NON zuccherato
- semi di papavero
- semi di sesamo
- erba cipollina ( per decorare)
PROCEDIMENTO:
- sbuccia le carote e tagliale a rondelle
- sbuccia le patate e tagliale in pezzi
- in una pentola metti carote, patate aggiungi il latte di cocco, acqua fino a coprire le verdure ( a coprire leggermente le verdure)
- aggiungi sale, curcuma, curry, cardamomo
- fai bollire per circa 20 minuti , le verdure devo risultare belle cotte
- frulla tutto con il mixer a immersione
- aggiusta di sale se serve
- metti la crema di carote nelle ciotole , aggiungi un cucchiaino di yogurt bianco, cospargi con i semi di papavero e sesamo
- aggiungi un pizzico di coriandolo e di erba cipollina tagliata sottile
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Sentitevi liberi di contribuire!