CREMA DI CAROTE SPEZIATA

Un piatto all’apparenza semplice, che però acquista un carattere particolare giocando con le giuste spezie.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE :


  • 5 carote di medie dimensioni
  • 3 patate medie
  • 2 bicchieri di latte di cocco
  • sale
  • 1 cucchiaino di curry
  • 1 cucchiaino di curcuma
  • 1 cucchiaino di cardamomo
  • 1 manciata di coriandolo tritato ( in alternativa prezzemolo)
  • 4 cucchiaini di yogurt bianco NON zuccherato
  • semi di papavero
  • semi di sesamo
  • erba cipollina ( per decorare)

PROCEDIMENTO:

  • sbuccia le carote e tagliale a rondelle
  • sbuccia le patate e tagliale in pezzi
  • in una pentola metti carote, patate aggiungi il latte di cocco, acqua fino a coprire le verdure ( a coprire leggermente le verdure)
  • aggiungi sale, curcuma, curry, cardamomo
  • fai bollire per circa 20 minuti , le verdure devo risultare belle cotte
  • frulla tutto con il mixer a immersione
  • aggiusta di sale se serve
  • metti la crema di carote nelle ciotole , aggiungi un cucchiaino di yogurt bianco, cospargi con i semi di papavero e sesamo
  • aggiungi un pizzico di coriandolo e di erba cipollina tagliata sottile

SCARICA IL PDF DELLA RICETTA

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.