INGREDIENTI PER 4 PERSONE :

  • 400 gr cavolfiore bianco
  • 3 patate medie sbucciate
  • 1,4 lt acqua
  • 1 cucchiaino di curry
  • sale
  • olio evo
  • crostini q.b

PROCEDIMENTO:

  • Elimina le foglie esterne del cavolfiore, dividi le cime e lavalo bene
  • In una pentola metti il cavolfiore, le patate e l’acqua, fai bollire per circa 20-25 minuti
  • Aggiungi il sale e il curry
  • Frulla con un frullatore a immersione
  • Servi con i crostini

CROSTINI ………

Se hai del pane avanzato , taglialo a cubetti , mettilo in una placca da forno con un filo d’olio a 200° per circa 10 minuti.

I crostini puoi farli abbondanti e conservarli in un sacchetto di carta per alcune settimane.

Puoi condire i tuoi crostini come preferisci, prima di metterli in forno aggiungi aglio, aneto, rosmarino, timo, paprika , cosi sono sempre pronti per accompagnare le tue strepitose creme.

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.