FARFALLE INTEGRALI CON CAVOLO NERO STRACCIATELLA DI BURRATA E FRUTTA SECCA
La tavola è un luogo di incontro, un terreno di raccolta, una fonte di sostentamento e nutrimento, è festività, sicurezza, e soddisfazione. Una persona che cucina è una persona che dà: Anche il cibo più semplice è un regalo.
(Laurie Colwin)
INGREDIENTI:
- 320 gr farfalle integrali
- 20 foglie di cavolo nero prive della costa centrale
- 1/2 cipolla tritata
- olio evo
- sale
- 4 pistacchi – 5 mandorle – 4 noci tutte tritate ( le dosi sono consigliate, se preferisci il pistacchio alla mandorla aumenta la dose di pistacchio e riduci o elimina mandorle o noci)
- 150 gr stracciatella di bufala
PROCEDIMENTO:
- Taglia a julienne e lava bene le foglie di cavolo nero, fai sgocciolare
- In una padella versa un filo d’olio evo, la cipolla e fai soffriggere leggermente
- Aggiungi il cavolo nero, e cuoci per circa 15 minuti, se tende ad attaccarsi , versa poca acqua
- Metti a cuocere la pasta per il tempo indicato nella confezione
- Scola la pasta e versala nella padella del cavolo, spadella a fuoco vivo con poca acqua di cottura della pasta
- Servila con un cucchiaio di stracciatella di bufala, un filo di olio evo e la frutta secca tritata
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