FROLLINI CON CONFETTURA
Biscotti ideali per una pausa di piacere
INGREDIENTI
- 100 gr burro temperatura ambiente
- 100 gr zucchero di canna
- 200 gr farina 00
- 1/2 fava di tonka grattuggiata
- 4 gr lievito per dolci
- 1 uovo
- marmellata di fragole
- zucchero a velo facoltativo
PROCEDIMENTO
- Lavorare il burro con lo zucchero, fino ad ottenere una crema soffice
- Aggiungere la farina, il lievito, la fava di tonka grattuggiata e l’uovo e impastate
- Coprire l’impasto con la pellicola e metterlo in frigo per circa 20 minuti
- Stendete l’impasto con il mattarello, ricavate dei biscotti rotondi con lo stampino .
- Prendere metà dei biscotti ricavati, e con un coppapasta piccolo ricavare un piccolo foro al centro.
- Posizionare i biscotti su placche da forno, rivestite di carta forno e infornare a 180° per 15 minuti
- Fate raffreddare i biscotti , e poi farcite con la marmellata di fragole
- Cospargete di zucchero a velo
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Sentitevi liberi di contribuire!