FROLLINI CON CONFETTURA

Biscotti ideali per una pausa di piacere

INGREDIENTI

  • 100 gr burro temperatura ambiente
  • 100 gr zucchero di canna
  • 200 gr farina 00
  • 1/2 fava di tonka grattuggiata
  • 4 gr lievito per dolci
  • 1 uovo
  • marmellata di fragole
  • zucchero a velo facoltativo

PROCEDIMENTO

  • Lavorare il burro con lo zucchero, fino ad ottenere una crema soffice
  • Aggiungere la farina, il lievito, la fava di tonka grattuggiata e l’uovo e impastate
  • Coprire l’impasto con la pellicola e metterlo in frigo per circa 20 minuti
  • Stendete l’impasto con il mattarello, ricavate dei biscotti rotondi con lo stampino .
  • Prendere metà dei biscotti ricavati, e con un coppapasta piccolo ricavare un piccolo foro al centro.
  • Posizionare i biscotti su placche da forno, rivestite di carta forno e infornare a 180° per 15 minuti
  • Fate raffreddare i biscotti , e poi farcite con la marmellata di fragole
  • Cospargete di zucchero a velo
0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.