GAMBERI AL CURRY CON RISO NERO

Se ami l’abbinamento latte di cocco e curry, questo è il tuo piatto.


INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 1 kg di gamberi / mazzancolle
  • 500 ml latte di cocco
  • 1 cipolla tritata
  • coriandolo tritato
  • curry a volontà
  • sale
  • 360 gr riso nero

PROCEDIMENTO:

  • per prima cosa pulisci i gamberi, elimina le gambette e la coda
  • con uno spelucchino incidi la parte superiore del gambero e elimina l’intestino
  • lava bene i gamberi sotto l’acqua corrente
  • in una pentola versa un filo d’olio evo e fai soffriggere la cipolla
  • aggiungi i gamberi, falli rosolare leggermente
  • aggiungi il latte di cocco, il curry , il sale e cuoci per circa 10 minuti
  • in una pentola fai bollire il riso nero per il tempo indicato nella confezione ( circa 10 minuti )
  • scola il riso
  • disponi in metà piatto il riso, e nell’altra metà i gamberi
  • cospargi con coriandolo tritato
  • servi

SCARICA QUI IL PDF DELLA RICETTA

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.