GAMBERI AL CURRY CON RISO NERO
Se ami l’abbinamento latte di cocco e curry, questo è il tuo piatto.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
- 1 kg di gamberi / mazzancolle
- 500 ml latte di cocco
- 1 cipolla tritata
- coriandolo tritato
- curry a volontà
- sale
- 360 gr riso nero
PROCEDIMENTO:
- per prima cosa pulisci i gamberi, elimina le gambette e la coda
- con uno spelucchino incidi la parte superiore del gambero e elimina l’intestino
- lava bene i gamberi sotto l’acqua corrente
- in una pentola versa un filo d’olio evo e fai soffriggere la cipolla
- aggiungi i gamberi, falli rosolare leggermente
- aggiungi il latte di cocco, il curry , il sale e cuoci per circa 10 minuti
- in una pentola fai bollire il riso nero per il tempo indicato nella confezione ( circa 10 minuti )
- scola il riso
- disponi in metà piatto il riso, e nell’altra metà i gamberi
- cospargi con coriandolo tritato
- servi
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