Fresca, veloce da preparare, succosa, appagante, ottima in pausa pranzo, ma anche per una cena leggera senza troppi sbattimenti, ideale anche da preparare in barattolo e conservare in frigo e portare al parco per un pic-nic diverso.


INGREDIENTI PER UNA PERSONA:

  • 1/2 cetriolo lavato
  • 1/4 di cipolla di tropea fresca tagliata a julienne
  • 1 pesca matura e succosa tagliata a spicchi o cubetti grossi come preferisci
  • 200 g ceci già cotti
  • olio evo
  • sale
  • prezzemolo abbondante tritato ( facoltativo)

PROCEDIMENTO:

  • taglia il cetriolo a cubetti ( NON togliere la buccia)
  • in un piatto metti il cetriolo, la cipolla a julienne, la pesca e i ceci
  • condisci con sale e olio evo
  • aggiungi il prezzemolo tritato

SE VUOI RENDERE QUESTA INSALATONA UN PO’ PIU’ ESOTICA, ALLORA TI CONSIGLIO DI AGGIUNGERE DEL SUCCO DI LIME E SOSTITUIRE IL PREZZEMOLO CON ABBONDANTE CORIANDOLO TRITATO

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