INSALATA FRESCA ESTIVA
Fresca, veloce da preparare, succosa, appagante, ottima in pausa pranzo, ma anche per una cena leggera senza troppi sbattimenti, ideale anche da preparare in barattolo e conservare in frigo e portare al parco per un pic-nic diverso.
INGREDIENTI PER UNA PERSONA:
- 1/2 cetriolo lavato
- 1/4 di cipolla di tropea fresca tagliata a julienne
- 1 pesca matura e succosa tagliata a spicchi o cubetti grossi come preferisci
- 200 g ceci già cotti
- olio evo
- sale
- prezzemolo abbondante tritato ( facoltativo)
PROCEDIMENTO:
- taglia il cetriolo a cubetti ( NON togliere la buccia)
- in un piatto metti il cetriolo, la cipolla a julienne, la pesca e i ceci
- condisci con sale e olio evo
- aggiungi il prezzemolo tritato
SE VUOI RENDERE QUESTA INSALATONA UN PO’ PIU’ ESOTICA, ALLORA TI CONSIGLIO DI AGGIUNGERE DEL SUCCO DI LIME E SOSTITUIRE IL PREZZEMOLO CON ABBONDANTE CORIANDOLO TRITATO
Scarica qui il PDF della ricetta
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Sentitevi liberi di contribuire!