KANELBULLAR DOLCETTI SVEDESI

Oggi prepariamo i KANELBULLAR , dei deliziosi dolcetti Svedesi, ottimi per colazione,

semplici da fare, e con un ripieno fatto di burro fuso, zucchero di canna e tanta cannella.

Se adori la cannella questo dolce è apposta per te.

INGREDIENTI

25 gr lievito madre essicato

75 gr burro sciolto a 37°

250 l di latte tiepido

40 gr di zucchero semolato

2 cucchiaini di sale

430 gr di farina

RIEPIENO

60 gr burro sciolto

80 gr zucchero semolato

2 cucchiai di cannella

1 uovo per spennellare

granella di zucchero

PROCEDIMENTO

Sciogliete il lietivo del latte tiepido

Aggiungiete il burro sciolto, la farina , lo zucchero e il sale, impastate bene tutti gli ingredienti, il risultato sarà un impasto liscio ed elastico

Infarinate un contenitore amplio e mettete l’impasto a riposare per circa 2 ore

Passato il tempo, con l’aiuto di un mattarello stendente l’impasto di uno spessore di circa mezzo centimetro

Spennellate la superfice con il burro fuso, cospargete la superficie con zucchero e cannella

Arrotolatelo e tagliato a rondelle di circa 2 cm

Spenellate le rondelle con l’uovo e cospargete con granella di zucchero

Lasciatele lievitare per un’altra ora

Portare il forno a 250° , e cucinare per 7 minuti

Importante non devono bruciare, quindi teneteli d’occhio in forno negli ultimi minuti

Mangiateli tiepidi sono una delizia

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