PANCAKE BANANA E AVENA
Lo ammetto, questo non è il classico pancake. Privo di uova, burro e direi anche con pochissimi zuccheri, ma assolutamente una bomba per iniziare la giornata con la giusta energia. Se ami la banana non puoi esimerti dal provare questa ricetta vegan.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
- 2 banane mature
- 100 g farina di avena
- 2 cucchiai di sciroppo d’acero o miele
- 2 cucchiai di semi di chia
- 200 ml bevanda alla mandorla ( latte di mandorla)
- 1 cucchiaino di cannella
- 1 cucchiaio olio di cocco
PROCEDIMENTO:
- versa i semi di chia nella bevanda alla mandorla e lascia riposare per alcuni minuti
- in una bowl schiaccia le due banane con una forchetta
- aggiungi alle banane lo sciroppo d’acero, la cannella e l’olio di cocco, mescola bene gli ingredienti tra loro
- aggiungi la farina di avena e mescola bene
- ora aggiungi la bevanda alla mandorla con i semi di chia e mescola bene la pastella
- passa il fondo della padella per pancake con un filo d’olio di cocco, versa un mestolo di pastella e cuoci per alcuni minuti
- gira il pancake dall’altro lato ( con l’aiuto di una paletta) e continua fino ad aver terminato la pastella
PRESTA ATTENZIONE QUANDO GIRI I PANCAKE, IN QUANTO SONO UMIDI E MORBIDI RISPETTO AI CLASSICI PANCAKE
Se vuoi rendere questi pancake ancora più golosi e ricchi, aggiungi alla pastella 80g di noci o mandorle tritate
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