PANCAKE

Pancake soffici allo yogurt

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

  • 200 gr farina tipo 2
  • 125 gr yogurt vaniglia
  • 60 gr zucchero di canna
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • 50 ml olio semi
  • 150 ml latte

PROCEDIMENTO

In una bacinella versa tutti gli ingredienti e mescola con una frusta a mano, il composto dovrà essere bello denso e cremoso.

Prendi una padella antiaderente, ungi leggermente il fondo e versa un mestolino di impasto, facendolo ruotare nella padella in modo da renderlo uniforme.

Appena inizia a fare delle bolle in superficie, giralo e continua la cottura nell’altro lato per 1 minuto.

Ripeti l’operazione fino ad aver finito l’impasto.

Servi i pancake caldi con sciroppo d’acero , o frutta fresca

Ricorda se avanzi dei pancake , li puoi conservare in frigo per 1/2 giorni coperti con pellicola.

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.