Panna cotta al gianduia con cuor di fragola

In questi giorni avevo voglia di cucinare un pó, solitamente il fine settimana mi dedico un pó di più alla cucina.Per lavoro lo faccio già durante la settimana, quando vengo a casa non sempre ho voglia di stare sopra i fornelli. 
Quando sono in cucina devo essere sola, senza bimbi che mi tirano per i pantaloni facendomi mille domande: mamma che fai? Mamma che metti dentro? Mamma ma perché fai così? Mamma mamma mamma….. 
Oggi ho voluto preparare la panna cotta con l’aggiunta della cioccolata al gianduia e fragole…… Cioccolato e fragole si sposano sempre bene.
 Ingredienti per 4 persone:
– 500 ml di panna fresca
– 150 gr zucchero semolato
-150 gr cioccolato alla gianduia 
– 8 gr colla di pesce
– 500 gr fragole
Procedimento:
 
1- mettere la colla di pesce in ammollo per 10 minuti in acqua fredda
2- mettere in una pentola la panna con lo zucchero e la cioccolata a pezzettini, importante, la panna  non deve bollire
3- spegnete il fuoco e aggiungete la colla di pesce ammorbidita e strizzata nella panna, mescolate in modo che la colla si sciolga bene
4- versate 3/4 della panna nello stampo da voi scelto , potete metterla in uno stampo unico , oppure scegliere di fare delle mono porzioni . Mettere in frigo per almeno 2 ore 
5-prendete le fragole lavatele , tagliatele a pezzetti e mettetele in una casseruola con un cucchiaio di zucchero finché non si sciolgono
6- prendete la panna cotta al gianduia dal frigo , mettete le fragole e rimettete in frigo x un’altra mezz’ora
7- passata la mezz’ora coprite con il resto della panna cotta preparata in precedenza…. Lasciate riposare in frigo per altre 2 ore 
Se volete evitare il doppio passaggio della panna cotta, potete fare solo l’ultima strato con la salsa di fragole. 
Questo è il mio risultato finale

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