Pasta frolla al latte ( senza uova)
Quando hai voglia di biscotti , ma non hai tutti gli ingredienti per farli , provi con quello che hai in frigo. Pasta frolla senza uova .
Con questa ricetta potete preparare degli ottimi biscotti per una colazione sana e gustosa , o utilizzarla per preparare una crostata genuina da farcire con marmellata o crema alle nocciole.
INGREDIENTI
- 100 gr burro
- 100 gr zucchero semolato o di canna
- 200 gr farina 00
- aroma vaniglia- fave di tonka- limone ( a vostro piacere)
- 90 ml latte
PROCEDIMENTO
- Lavora il burro con lo zucchero
- Aggiungi la farina , l’aroma , il latte e impasta bene
- Appiattisci l’impasto ( non a forma di palla ) avvolgilo nella pellicola e lascialo riposare in frigo per 1 ora
- Stendi l’impasto in base all’utilizzo
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Sentitevi liberi di contribuire!