INGREDIENTI:

– 100 gr burro a temperatura ambiente

– 100 gr zucchero semolato

– 200 gr farina 00

– 1 uovo

– aroma (vaniglia-limone-arancia-fave di tonka)

– 2 gr lievito per dolci

PROCEDIMENTO:

– Lavora il burro con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso

– Aggiungi la farina e il lievito setacciati, l’uovo e l’aroma

– Impasta bene tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo

– Metti in frigo a riposare per 20 minuti, avvolto dalla pellicola

– Infarina il piano di lavoro e con l’aiuto di un matterello stendi l’impasto e ricava i biscotti della forma che più ti piace

– Cuocere a 180° per 12/15 minuti (biscotti) – 15/20 minuti ( crostata )

1 commento

Trackbacks & Pingbacks

  1. […] La ricetta della PASTA FROLLA la trovate qui […]

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.