Plumcake con banana e uvetta

Ok vacanze finite, e tutto ritorna alla solita routine, sveglie che suonano troppo presto, Niccolò inizia la primaria, bimbi da portare a scuola , rugby, nuoto…… Insomma giornate decisamente più piene di adesso . 
Con le vacanze non so voi, ma io oltre ai bei momenti passati in perfetta ( o quasi)  tranquilla con la famiglia, mi porto a casa anche qualche kg in più! 
Ma perché rinunciare al piacere della tavola solo per kg???? Ecco qui una ricetta veloce veloce per un’ottima colazione , ma anche merenda sana e gustosa. 
Ingredienti:

2 uova
150 gr zucchero di canna
250 gr farina 
180 gr latte
80 gr olio di semi
2 banane mature 
150 gr uvetta 
1 bustina di lievito
Procedimento :
Mettete l’uvetta in ammollo con dell’ acqua.
Montate con uno sbattitore elettrico le uova con lo zucchero, aggiungete poi
il latte, l’olio, e amalgamate bene gli ingredienti tra loro.
Ora unite la farina e la bustina di lievito, mescolate e unite per ultimo le banane tagliate in pezzi e l’uvetta scolata e strizzata per eliminare l’acqua superflua.
Per evitare che l’uvetta durante la cottura scenda sul fondo del plumcake, dategli una leggera infarinata.
Versate l’impasto in uno stampo da plumcake rivestito da carta da forno.
Cucinate in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti.
Alla prossima ricetta 
Silvia
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