Pluncake saporito

Oggi una ricetta veloce veloce . Un pluncake salato, ottimo per un pic nic all’aperto , per una cena veloce  o da usare come cicchetto accompagnato da un’ottimo prosecco. Questo pluncake si presenta molto gustoso, soffice, profumato, i miei bimbi lo hanno apprezzato molto. 

INGREDIENTI :
300 gr farina
Un pizzico di sale
200 ml di panna da cucina
100 ml olio di girasole
3 uova
1 bustina di lievito
200 gr mozzarella
100 gr olive nere
150 gr prosciutto cotto
80 gr pomodori secchi
80 gr pecorino grattugiato 
Semi di papavero
Origano , timo , maggiorana , pepe  a vostro piacere
PROCEDIMENTO:
Preriscaldate il forno a 180 gradi. 
Mettete in una bacinella la farina il lievito,un pizzico di sale e le 3 uova, mescolate. 
Unite all’impasto l’olio e la panna, mescolate finché l’impasto non ha una consistenza liscia.
Versate il resto degli ingredienti tagliati a cubetti, mescolate per bene.
Prendete uno stampo da pluncake , versate l’impasto,spolverizzate con semi di papavero e cucinate per 45 minuti. 

Alla prossima ricetta 

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.