Oggi una ricetta veloce veloce . Un pluncake salato, ottimo per un pic nic all’aperto , per una cena veloce o da usare come cicchetto accompagnato da un’ottimo prosecco. Questo pluncake si presenta molto gustoso, soffice, profumato, i miei bimbi lo hanno apprezzato molto.
INGREDIENTI :
300 gr farina
Un pizzico di sale
200 ml di panna da cucina
100 ml olio di girasole
3 uova
1 bustina di lievito
200 gr mozzarella
100 gr olive nere
150 gr prosciutto cotto
80 gr pomodori secchi
80 gr pecorino grattugiato
Semi di papavero
Origano , timo , maggiorana , pepe a vostro piacere
PROCEDIMENTO:
Preriscaldate il forno a 180 gradi.
Mettete in una bacinella la farina il lievito,un pizzico di sale e le 3 uova, mescolate.
Unite all’impasto l’olio e la panna, mescolate finché l’impasto non ha una consistenza liscia.
Versate il resto degli ingredienti tagliati a cubetti, mescolate per bene.
Prendete uno stampo da pluncake , versate l’impasto,spolverizzate con semi di papavero e cucinate per 45 minuti.
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Sentitevi liberi di contribuire!