INGREDIENTI PER 4 PERSONE

  • 320 gr riso vialone
  • 1/2 cipolla tritata
  • 350 gr di cimette di cavolo nero
  • 1,5 Lt brodo vegetale ( sedano- carota- cipolla)
  • 200 gr burrata
  • 50 gr burro temperatura ambiente
  • 70 gr parmigiano grattugiato
  • sale q.b

PROCEDIMENTO

  • Taglia il cavolo a strisce non troppo spesse, lava e centrifuga
  • In una pentola versa un pò di olio evo e fai appassire la cipolla
  • Versa il cavolo nero e cuoci per circa 15 minuti con coperchio, se tende ad asciugare versa un pò di brodo
  • Metti il cavolo in un piatto, lo unisci al riso dopo averlo tostato
  • Tosta il riso, versa il brodo e fai evaporare ( non utilizzo il vino perché nel mio caso il riso lo mangia anche il bimbo di un anno) , se preferisci puoi bagnare il riso con vino bianco , far evaporare e continuare la cottura con il brodo
  • Cuoci per il tempo indicato 15/16 minuti , aggiungendo brodo all’occorrenza
  • Spegni il fuoco e manteca con burro e parmigiano, aggiusta di sale se serve
  • Metti il risotto nei piatti, e sopra un cucchiaio di burrata, se lo gradite sopra la burrata una spruzzata di sale nero di cipro

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