Molte di voi sicuramente già lo conoscono e lo usano quotidianamente in cucina. Onestamente ci ho messo un po’ per convincermi a fare questo post, lo trovavo un po’ ‘inutile’ , poi un’amica mi ha convinto a farlo, insomma è per tutte quelle persone ( amica compresa) che in cucina ancora non lo conoscono e lo usano.Nel mio frigorifero non manca mai, è utilissimo per condire carne, verdura al forno, ragù , per insaporire i piatti che più vi piacciono. È semplice semplice da fare, e potete utilizzare le erbe aromatiche che più amate, è assolutamente naturale.Io lo tengo in frigo, così le erbe aromatiche non si seccano e rimangono sempre fresche come appena raccolte.
INGREDIENTI :
150 gr sale fino
2 rametti di rosmarino
2 rametti di salvia
1-2 spicchi di aglio ( a vostro piacimento)
Qualche rametto di timo/ maggiorana/ erba cipollina
Potete usare le erbe aromatiche che più vi piacciono.
PROCEDIMENTO:
In un mixer mettete il sale ,le varie erbe aromatiche, e l’aglio. Azionate il mix e frullate per circa 1-2 minuti.
Il profumo che emana è avvolgente, io lo adoro.
Ora il vostro sale è pronto non vi resta che utilizzarlo. Vedrete che non riuscirete più a farne a meno .
Usatelo anche come pensiero per una vostra persona cara, sarà sicuramente gradito
Alla prossima ricetta
Silvia
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Sentitevi liberi di contribuire!