Sale profumato ( nel frigo non può mancare)

Molte di voi sicuramente già lo conoscono e lo usano quotidianamente in cucina. Onestamente ci ho messo un po’ per convincermi a fare questo post, lo trovavo un po’ ‘inutile’ , poi un’amica mi ha convinto a farlo, insomma è per tutte quelle persone ( amica compresa) che in cucina ancora non lo conoscono e lo usano.Nel mio frigorifero non manca mai, è utilissimo per condire carne, verdura al forno, ragù , per insaporire i piatti che più vi piacciono. È semplice semplice da fare, e potete utilizzare le erbe aromatiche che più amate, è assolutamente naturale.Io lo tengo in frigo, così le erbe aromatiche non si seccano e rimangono sempre fresche come appena raccolte.

 

INGREDIENTI :
 
150 gr sale fino
2 rametti di rosmarino
2 rametti di salvia
1-2 spicchi di aglio ( a vostro piacimento)
Qualche rametto di timo/ maggiorana/ erba cipollina
Potete usare le erbe aromatiche che più vi piacciono.
PROCEDIMENTO:
In un mixer mettete il sale ,le varie erbe aromatiche, e l’aglio. Azionate il mix e frullate  per circa 1-2 minuti.
Il profumo che emana è avvolgente, io lo adoro.
Ora il vostro sale è pronto non vi resta che utilizzarlo. Vedrete che non riuscirete più a farne a meno .

 

 

 

 

Usatelo anche come pensiero per una vostra persona cara, sarà sicuramente gradito
Alla prossima ricetta
Silvia
0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.