Spaghetti con pomodorini gratinati

L’estate è arrivata, e ci offre una vasta offerta di ortaggi e frutta. Oggi volevo proporvi un piatto che a me piace moltissimo , veloce da preparare , gustoso e con pochissimi ingredienti. 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
320 gr spaghetti
Olio d’oliva
500 gr pomodorino cigliegino
4 spicchi di aglio
Sale
Pepe
Pan grattato
5 filetti di acciughe 
PROCEDIMENTO
Lavate i pomodorini, tagliateli a metà e metteteli in una pirofila con un filo di olio d’oliva . Apparte tritare l’aglio con i filetti di acciuga .Mettete in una ciotola 4/5 cucchiai di pan grattato, l’aglio , l’acciuga e il tritati, mescolate bene il tutto e cospargetelo sopra i pomodori, salate e pepate il tutto e ponete in forno per circa 20/25 minuti a 200 gradi. Cuocete nel frattempo gli spaghetti, scolateli e conditeli con i pomodori gratinati. Per chi lo desidera , con qualche scaglia di pecorino. 
Alla prossima ricetta 
0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.