Torta nutellosa

Hai detto nutella???? …. Siii???? ….. Bhè non so voi ma io sono nutella dipendente. Quando vado a far la spesa cerco sempre di evitare il reparto……come dice un proverbio: occhio non vede, cuore non duole. Aimè sabato sono caduta in tentazione. Oltre al classico e sempre di moda modo di mangiarla, cioè cucchiaio direttamente dal barattolo ( quello che preferisco) , per sentirmi meno in colpa ho deciso di fare una torta morbida alla nutella, con frosting ovviamente alla nutella , un tripudio nutelloso di piacere.

Ingredienti per la torta:
200 gr farina
200 gr zucchero
200 ml latte
1 bustina lievito
4 uova
125 gr nutella 
Ingredienti frosting:
180 gr burro
50 gr zucchero a velo
150 gr nutella

Procedimento: 

Prendere una bacinella e mettere tutti gli ingredienti assieme. Mescolare bene, il risultato una crema liscia. Versare l’impasto in una tortiera con cerniera, e cucinare a 180 gradi per circa 40 minuti. Trascoro il tempo fate la prova con lo stuzzicadenti. Lasciate raffreddare la torta. 
Nel frattempo mettete il burro , tagliato a pezzetti in un contenitore, lasciatelo ammorbidire a temperatura ambiente per circa mezz’ora . Passato il tempo versate la nutella e lo zucchero a velo, è mescolate con una frusta elettrica. Decorate la vostra torta con la crema alla nutella aiutandovi con una saccapoce.

Vi è piaciuta???
0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.