TORTA DI PESCHE ROVESCIATA

Non importa quanto tu abbia mangiato, c’è sempre spazio per il dolce. INGREDIENTI: 100 g + 75 g burro175 g farina ( oppure puoi fare 150 g farina + 25 g cacao ; oppure 150 g farina + 25 g farina di mandorle)1/2 bustina di lievito…

INSALATA DI QUINOA ESOTICA

Il piatto perfetto per una calda sera d'estate, fresco, leggero, gustoso, succoso e leggermente dolce. Un piatto che ti farà viaggiare, grazie al suo mix di sapori che in bocca esplodono boccone, dopo boccone. Ottimo anche per un pasto…

GREEN COUS COUS

Cucina qualcosa in più che ti può tornare utile tra qualche giorno, come? Ormai lo sai a quanto io tenga al menù settimanale, è un metodo ottimo per organizzarti i pasti della settimana, ridurre gli sprechi in cucina e limitare le preparazioni.…

MELANZANE GRIGLIATE SUPER SAPORITE

In questo periodo in molte mi avete chiesto modi ' alternativi' per smaltire melanzane e zucchine che l'orto produce. Oggi vi propongo questa ricetta di melanzane, ma potete replicarla anche con le zucchine. Potete mettere in un vaso di…

PANCAKE BANANA E AVENA

Lo ammetto, questo non è il classico pancake. Privo di uova, burro e direi anche con pochissimi zuccheri, ma assolutamente una bomba per iniziare la giornata con la giusta energia. Se ami la banana non puoi esimerti dal provare questa ricetta…

SUMMER SPAGHETTI

L'estete in un piatto, pomodoro appena raccolto, cipolla di tropea fresca e profumata, capperi, e una spruzzata di..... te lo svelo negli ingredienti. INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 320 g spaghetto quadrato1 cipolla di tropea…

INSALATA FRESCA ESTIVA

Fresca, veloce da preparare, succosa, appagante, ottima in pausa pranzo, ma anche per una cena leggera senza troppi sbattimenti, ideale anche da preparare in barattolo e conservare in frigo e portare al parco per un pic-nic diverso. INGREDIENTI…

CROSTATINA FROLLA AL PISTACCHIO, CREMA AL MASCARPONE E LAMPONI

Fragrante frolla al pistacchio, una soffice nuvola di mascarpone e tanti succosi lamponi. Si può desiderare altro? Direi di no! INGREDIENTI PER 6 TORTINE: FROLLA 80 g burro80 g zucchero semolato30 g pistacchi tritati finemente160…