Stancə di risotti slegati, non bilanciati,
poco cremosi che solo a guardarli
ti passa la voglia di mangiarli?

Stancə di risotti slegati, non bilanciati,
poco cremosi che solo a guardarli
ti passa la voglia di mangiarli?

Risotto Perfetto ti svela tutti i segreti per creare Risotti Stellati.

Risotto Perfetto ti svela tutti i segreti per creare Risotti Stellati.

Trasforma ogni chicco di riso
in un’opera d’arte
condivido con te 20 anni di esperienza in cucine professionali!

Trasforma ogni chicco di riso
in un’opera d’arte
condivido con te 20 anni di esperienza in cucine professionali!

Crea Risotti Perfetti per te e la tua famiglia!

Crea Risotti Perfetti per te
e la tua famiglia!

Tutti possono cucinare un risotto, ma pochi sanno come renderlo eccezionale dal primo assaggio all’ultima forchettata.

Senza le giuste tecniche, rischi di sprecare ingredienti e tempo, stressandoti e senza ottenere il risotto che tanto speravi di portare a tavola.

Dimentica i consigli generici e i tutorial confusi: solo un corso strutturato può insegnarti i segreti di un Risotto Perfetto.

Crea Risotti Perfetti per te e la tua famiglia!

Disponibile al 50% fino al 23 dicembre

Accedi al corso completo

Accedi al corso completo

Scopri tutti i segreti di un Risotto Perfetto

Scopri tutti i segreti di un Risotto Perfetto

Impara a scegliere il riso giusto, a tostarlo perfettamente,
a bilanciare i sapori e infine presentarlo
lasciando tutti a bocca aperta.

Impara a scegliere il riso giusto, a tostarlo perfettamente,
a bilanciare i sapori
e infine presentarlo
lasciando tutti a bocca aperta.

All’interno del corso c’è anche un’intera lezione dedicata alla tecnica per preparare un Risotto in Anticipo, risparmiando metà del tuo tempo e ottenendo comunque un Risotto stellato.

All’interno del corso c’è anche un’intera lezione dedicata alla tecnica per preparare un Risotto in Anticipo, risparmiando metà del tuo tempo e ottenendo comunque un Risotto stellato.

Fidati di chi ha già provato Risotto Perfetto

Le vostre recensioni.

Il corso sulla preparazione dei risotti di Silvia è estremamente ben fatto; chiaro, semplice e metodico. I risultati dopo le repliche dei piatti ( ne abbiamo fatti 3 tipi) sono risultati semplici e di effetto sui commensali avuti a cena. Abbiamo imparato in famiglia la tostatura del riso, mai applicata fino ad ora. Consigliatissimo.

…provato anche questo Corso…dopo aver già usufruito del Corso Metodo Pop.
Silvia si conferma una certezza..sempre professionale, chiara e semplice…accessibile a tutti!Corso davvero ben fatto , in cui si può apprendere facilmente come fare un ottimo risotto!grazie Silvia!

Risotto stellare !
Il corso di Silvia è ben strutturato, chiaro, semplice, pieno di contenuti, facile da seguire e dura il tempo di una lavatrice. I video di spiegazione sono per lo più brevi, mentre i video delle ricette un po’ più lunghi ma sembra di avere Silvia in cucina con te che ti segue passo passo.
Trovo che il corso sia utile a chi non è una frana in cucina e ha voglia di sperimentare, perché c’è sempre da imparare, e a chi è alle prime armi e non sa da che parte iniziare. Veramente consigliato a tuttə.
Che altro aggiungere ? Oggi a pranzo risotto stellare, ovviamente !

Recensisco il corso con la mia esperienza di primo e risotto post corso provato qualche giorno fa a pranzo con calma.. Ho fatto un risotto alla zucca. Non ho aggiunto altro se non il brodo fatto con bucce di zucca e cipolla e sedano, burro come da indicazioni e parmigiano, aveva un saporeeee 🤤🤤🤤… Io ho sempre fatto il soffritto per dare più sapore e sinceramente ero un po’ scettica nel preparare il risotto senza soffritto ma.. Mi son dovuta ricredere!!! Grazie per questo corso utilissimo, che comunque voglio approfondire ancora di più perché i video li ho guardati uno dietro l’altro molto velocemente!! Se ci dedico maggiore attenzione potrò aprire una risotteria in 3, 2, 1!!! 😂😂😂 💝

Ho acquistato questo corso e sono rimasta molto soddisfatta.
Il corso è ben strutturato, le informazioni teoriche si apprendono facilmente e la parte delle video ricette lo trovo di grande aiuto perchè aiuta l’apprendimento.
Per me è stato un corso che mi ha svoltato il mondo del risotto e mi ha dato la possibilità di creare, con ingredienti semplici piatti dal grande risultato finale.
Con questo corso sto scoprendo il gusto “naturale” del riso che fino ad ora era coperto dalle modalità diverse di preparare il risotto.
Ciò che mi è piaciuto di questo corso, ma anche del metodo pop è la possibilità di imparare le basi, i principi per potersi gestire in autonomia e la scoperta, attraverso le ricette proposte da Silvia, di poter creare dei piatti gustosi ottimizzando i tempi.
Un ultimo aspetto , ma non meno importante è la disponibilità e la presenza di Silvia nel caso di dubbi o consigli.