RISOTTO.
7 STEP PER UN RISOTTO STELLARE
7 STEP PER UN RISOTTO STELLARE
Il risotto é poesia.
La ritualità che si porta dietro, il brodo fumante ricco di verdure, il suo sapore avvolgente, bello cremoso, e l’impiattamento perfetto.
Quando lo mangi nella tua bocca è un’esplosione di sapori. Boccone dopo boccone sale il piacere. Non c’è persona a tavola che non si stia leccando i baffi!
Elegante e delicato allo stesso tempo.
Ti sei superatə – e tutti vogliono conoscere i segreti per replicare il TUO risotto.
In questo corso ti insegno come prepararlo in Anticipo con la giusta Organizzazione.
Sono Silvia Bettiol.
Dopo 20 anni passati dietro ai fornelli come cuoca, ho deciso di appendere il grembiule e seguire quella che sento essere la mia missione.
Aiutare le persone a vivere la cucina con maggiore serenità, a entusiasmarsi del cibo, del suo sapore, profumo, consistenza. Ciò che introduciamo diventa parte di noi, della nostra essenza.
MODULO 0
MODULO 1
Quale riso utilizzare per creare un risotto perfetto.
Brodo vegetale
Brodo di carne
Brodo di pesce
Stagionalità e qualità dei prodotti
Quando aggiungere gli ingredienti
MODULO 2
Perchè si tosta il riso.
Come avviene la tostatura.
Mantecatura del risotto.
Burro acido.
Cottura del riso.
Risotto in anticipo.
MODULO 3
13 video ricette
Bonus
PDF parte teorica del corso.
PDF con 17 ricette
Non ho molto tempo a disposizione questo corso fa per me?
Puoi accedere al corso ogni volta che lo desideri e seguirlo in base alle tue disponibilità.
Come posso vedere i contenuti video?
Hai accesso ad un’area riservata del sito nella quale trovi tutti i video.
Quali metodi di pagamenti sono accettati?
Puoi acquistare il corso in tre comode rate con PayPal, tramite bonifico i dati per eseguirlo li trovi al momento del pagamento, o tramite carta di credito.
Il corso ha una scadenza?
Il corso ha una validità di 12 mesi che partono dall’acquisto del corso. Il materiale in pdf puoi scaricarlo, sarà tuo per sempre, mentre la parte di video non sarà più usufruibile dopo i 12 mesi.
Ho acquistato con bonifico, posso accedere subito al corso?
Se acquisti il corso con bonifico il corso viene sbloccato dopo la ricezione del pagamento.
Posso usufruire da subito dei bonus?
I bonus del corso vengono rilasciati subito.
Non so cucinare questo corso è adatto a me?
Questo è un corso completo sul risotto parte proprio dalle basi della preparazione, fino a condurti a diventare cintura nera di risotti.
Hai altre domande?
Scrivimi una mail a in[email protected] risponderò personalmente ad ogni tuo dubbio.