,

CHIPS DI CAVOLO NERO

Ottime per una merenda sana e croccante, ma anche come elemento da aggiungere a risotti o secondi.

Si preparano in pochissimi minuti, e sono super super buone, e per nulla amare, come in molti pensano.

INGREDIENTI:

  • Foglie di cavolo nero

PROCEDIMENTO:

  • Lava le foglie del cavolo e asciugale con carta da cucina
  • Se la costa centrale del cavolo è troppo grossa, ti consiglio di eliminarla ( tieni con pollice e indice l’estremità della foglia e scorri verso l’alto lungo la costa )
  • Metti le foglie di cavolo in un piatto e passale in forno a microonde a 700W per 4 minuti
  • Se risulta ancora poco croccante aumenta di 1 minuto ( questo fattore dipende molto dalla quantità e dalla grandezza delle foglie )
  • Se non disponi di un forno a microonde, puoi realizzare queste chips in forno, il procedimento è lo stesso, devi solo metterle in forno a 200° , già a temperatura per circa 6 minuti

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.