,

CHIPS DI CAVOLO NERO

Ottime per una merenda sana e croccante, ma anche come elemento da aggiungere a risotti o secondi.

Si preparano in pochissimi minuti, e sono super super buone, e per nulla amare, come in molti pensano.

INGREDIENTI:

  • Foglie di cavolo nero

PROCEDIMENTO:

  • Lava le foglie del cavolo e asciugale con carta da cucina
  • Se la costa centrale del cavolo è troppo grossa, ti consiglio di eliminarla ( tieni con pollice e indice l’estremità della foglia e scorri verso l’alto lungo la costa )
  • Metti le foglie di cavolo in un piatto e passale in forno a microonde a 700W per 4 minuti
  • Se risulta ancora poco croccante aumenta di 1 minuto ( questo fattore dipende molto dalla quantità e dalla grandezza delle foglie )
  • Se non disponi di un forno a microonde, puoi realizzare queste chips in forno, il procedimento è lo stesso, devi solo metterle in forno a 200° , già a temperatura per circa 6 minuti

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.