PANCAKE
Pancake soffici allo yogurt
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
- 200 gr farina tipo 2
- 125 gr yogurt vaniglia
- 60 gr zucchero di canna
- 1/2 bustina di lievito per dolci
- 50 ml olio semi
- 150 ml latte
PROCEDIMENTO
In una bacinella versa tutti gli ingredienti e mescola con una frusta a mano, il composto dovrà essere bello denso e cremoso.
Prendi una padella antiaderente, ungi leggermente il fondo e versa un mestolino di impasto, facendolo ruotare nella padella in modo da renderlo uniforme.
Appena inizia a fare delle bolle in superficie, giralo e continua la cottura nell’altro lato per 1 minuto.
Ripeti l’operazione fino ad aver finito l’impasto.
Servi i pancake caldi con sciroppo d’acero , o frutta fresca
Ricorda se avanzi dei pancake , li puoi conservare in frigo per 1/2 giorni coperti con pellicola.
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