CREMA DI PATATE E TOPINAMBUR CON ARACHIDI TOSTATE ALLA PAPRIKA AFFUMICATA

Un primo piatto leggero, ma allo stesso tempo nutriente perché accompagnato da arachidi tostate le quali , hanno un ottimo contenuto proteico, sono prive di colesterolo , e ricche di acido oleioco .

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

  • 900 gr patate
  • 300 gr topinambur
  • 1/2 cipolla tritata
  • 1.5 lt brodo vegetale
  • olio evo
  • paprika affumicata
  • 100 gr arachidi sgusciate

PROCEDIMENTO

  • Pela le patate e il topinambur e tagliali a cubetti non troppo piccoli
  • In una pentola verso un filo d’olio evo e fai appassire la cipolla
  • Versa le patate e il topinambur, copri con brodo vegetale e fai bollire per circa 30 minuti , le verdure delle risultare belle cotte
  • Tosta in una padella le arachidi con un cucchiaino di paprika affumicata
  • Con un frullatore a immersione frulla in modo da ottenere una crema di patate e topinambur
  • Servi la crema calda e decora con un cucchiaio di arachidi e una spolverata di paprika affumicata

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.