CREMA DI PATATE E TOPINAMBUR CON ARACHIDI TOSTATE ALLA PAPRIKA AFFUMICATA
Un primo piatto leggero, ma allo stesso tempo nutriente perché accompagnato da arachidi tostate le quali , hanno un ottimo contenuto proteico, sono prive di colesterolo , e ricche di acido oleioco .
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
- 900 gr patate
- 300 gr topinambur
- 1/2 cipolla tritata
- 1.5 lt brodo vegetale
- olio evo
- paprika affumicata
- 100 gr arachidi sgusciate
PROCEDIMENTO
- Pela le patate e il topinambur e tagliali a cubetti non troppo piccoli
- In una pentola verso un filo d’olio evo e fai appassire la cipolla
- Versa le patate e il topinambur, copri con brodo vegetale e fai bollire per circa 30 minuti , le verdure delle risultare belle cotte
- Tosta in una padella le arachidi con un cucchiaino di paprika affumicata
- Con un frullatore a immersione frulla in modo da ottenere una crema di patate e topinambur
- Servi la crema calda e decora con un cucchiaio di arachidi e una spolverata di paprika affumicata
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