CREMA DI ZUCCA E CASTAGNE
INGREDIENTI PER 4 PERSONE :
- 600 gr zucca già pulita e tagliata in pezzi
- 4 patate sbucciate e tagliate in pezzi
- 1,4 lt brodo vegetale ( o acqua)
- 20 castagne
PROCEDIMENTO:
- per prima cosa cuoci le castagne, fai una piccola incisione nella parte piu’ rotonda con la punta del coltello
- metti le castagne in un pentolino , ricoperte di acqua e fai bollire circa 15 minuti
- passato il tempo, scola le castagne, lasciale evaporare e toglie la buccia
- in una pentola di medie dimensioni , metti la zucca, le patate e il brodo , aggiungi anche 5-6 castagne già cotte
- fai bollire per circa 25 minuti
- frulla il tutto con un frullatore a immersione
- aggiusta di sale
- servi la crema di zucca con sopra le castagne un po’ spezzettate
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Sentitevi liberi di contribuire!