CREMA DI ZUCCA E CASTAGNE

INGREDIENTI PER 4 PERSONE :

  • 600 gr zucca già pulita e tagliata in pezzi
  • 4 patate sbucciate e tagliate in pezzi
  • 1,4 lt brodo vegetale ( o acqua)
  • 20 castagne

PROCEDIMENTO:

  • per prima cosa cuoci le castagne, fai una piccola incisione nella parte piu’ rotonda con la punta del coltello
  • metti le castagne in un pentolino , ricoperte di acqua e fai bollire circa 15 minuti
  • passato il tempo, scola le castagne, lasciale evaporare e toglie la buccia
  • in una pentola di medie dimensioni , metti la zucca, le patate e il brodo , aggiungi anche 5-6 castagne già cotte
  • fai bollire per circa 25 minuti
  • frulla il tutto con un frullatore a immersione
  • aggiusta di sale
  • servi la crema di zucca con sopra le castagne un po’ spezzettate
0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.