CREMA DI ZUCCA E CASTAGNE

INGREDIENTI PER 4 PERSONE :

  • 600 gr zucca già pulita e tagliata in pezzi
  • 4 patate sbucciate e tagliate in pezzi
  • 1,4 lt brodo vegetale ( o acqua)
  • 20 castagne

PROCEDIMENTO:

  • per prima cosa cuoci le castagne, fai una piccola incisione nella parte piu’ rotonda con la punta del coltello
  • metti le castagne in un pentolino , ricoperte di acqua e fai bollire circa 15 minuti
  • passato il tempo, scola le castagne, lasciale evaporare e toglie la buccia
  • in una pentola di medie dimensioni , metti la zucca, le patate e il brodo , aggiungi anche 5-6 castagne già cotte
  • fai bollire per circa 25 minuti
  • frulla il tutto con un frullatore a immersione
  • aggiusta di sale
  • servi la crema di zucca con sopra le castagne un po’ spezzettate
0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.